五个月宝宝拉稀拉沫子恶心干呕还伴有发烧是小儿急性肠炎吗给吃小儿思密达也不管用需要去看医生就说嗓子有

五个月宝宝拉稀拉沫子恶心干呕还伴有发烧是小儿急性肠炎吗给吃小儿思密达也不管用需要去看医生就说嗓子有炎症给开点消炎药和栓剂退烧的和感冒药
℡↘僾闄囿伱才ャ唍羙    2014-05-22 10:04

其他回答

建议空腹口服思密达后2小时后再口服头孢类抗菌药物。

儿科wujian    2014-05-23 17:17

血常规正常不一定没有感染,如果咽喉部红肿建议加用抗菌药物。

儿科wujian    2014-05-22 17:06

腹泻有可能发热引起的,建议检查血常规、CRP等是否感染严重,思密达治疗腹泻继续运用,敏感抗菌药物等抗感染治疗。

儿科wujian    2014-05-22 10:10