四千金儿歌财神来敲我家门大家来点灯 是什么歌曲

推荐回答

歌手:中国娃娃 专辑:舞筛寸贺岁喔!喔!喔 歌名:发财发福中国年 歌词:财神来敲我家门 娃娃来点灯 新夜红包加鞭炮声 多财又多福 恭喜啦中安耻国娃娃 发财啦中国娃娃 开市啦 祝大家新年恭喜恭喜发财 中国娃娃 祝大家快快乐乐见财有福 福气啦(台语) 祝大家新年恭喜恭喜发财 中国娃娃祝大家 happy happy new year 一天一天的过去 新年又来临 你我不分离 不管到世界各地 同样的气息 家家都欢喜 好运来接著来 恭喜恭喜发大财 客人来心花开 生意兴隆笑开怀 好运来滚滚来 我把大红包逝哑打开 我的爱让你带 歌舞疯狂跳起来

白梦蕊_XpUR   2015-02-16 14:23

其他回答

发财发福中国年 原唱为 中国娃娃