男朋友和我约会老是迟到,而且还找无聊骗小孩的借口,这样是不是代表他不重视我?

今天晚上还是一样,说好8点半在咖啡厅等的,他却足足迟到了一个小时!!每次这样的时候打他手机都不接!什么意思呢?!!太气了!!

满意回答

你换个方面想麻…你男友比较昌禁露粗心,所以约会总佳遮迟到.性格问题不好纺菠过于责怪噢!借口问题是因为他在乎你怕你生气出于人老实不太会找借口

匿名用户   2008-11-01 02:51

其他回答

哈哈,你男友对你很放心呢,因为他发现即使是他迟到了,你也不太生气。 因为你真的生气的威胁他说下次迟到就拜拜,那他就不敢罗~~

两种可能,一是他不重视你,二是他本身就是那种人,假如他是第二种的话,不接电话,又说明他不敢于面对,这种男人,有待商榷。

做个暗中调查吧~~或者威胁一下,他偶尔迟到一下就算了,老是迟到就有问题了,他说的借口当然不用听,自己适当侦查一下也好,这并不表示你不信任他,现在这种状况是他不值得信任了,先弄清楚再说哈~~不急~~总会水落石出的~~

自己想去吧~`! 除了上课..我总是早到`..