我是二十一号吃的紧急避孕药,到晚上就有一点红色、二十二号来的月经量非常少、颜色也好淡、到二十三号月

经几乎是没有了、我好担心 想问问这是怎么回事

其他回答

你好,根据你的描述,你的情况考虑是服用避孕药导致的月经紊乱的, 一般是不必特殊处理的。慢慢就会恢复正常的了,你的情况可以先观察的,如果情况慢慢好转的话,是不必担心的。避孕药的副作用是比较大的,最好不要经常服用。

焦乐怡_HdCL    2014-07-23 14:33