有做过宫颈糜烂手术,之后有吃紧急避孕药,现在月经量少颜色暗小腹胀痛,怎么回事吃什么调理,会影响生育

其他回答

你好,你的这种情况考虑是感染了或是子宫糜烂复发了,也可能是服用避孕药的副作用导致的。建议你最好是到医院做详细的复查,明确具体原因后积极对症治疗了。如果长期不治疗的话,是会影响生育的。治疗期间需要注意多休息,尽量不要吃避孕药的。

青愉婉_O5jF    2013-11-20 11:23