服紧急避孕药使月经量少,经期时时长,颜色发黑

推荐回答

你好:正常月经周期是28-30天,经期是3-7天,您的月经是不正常的,引起月经不调的原因有两大类:安崭 1、神经内分泌功能失调引起:厘侨主要是下丘脑—垂体-卵巢轴的功能不稳定或是有缺陷,即航筛今月经病。 2、器质病变或药物等引起:包括生殖器官局部的炎症等,导致的原因不同,治疗的方法也是不一样的,建议您到专科医院检查,在医生的指导下对症的治疗,祝你健康。B

扶俊晖   2010-08-11 15:07

其他回答

这是撤退性出血 正常 服了紧急避孕药就是这个反映 不要自己吓唬自己

闵水荷_pyMm    2010-08-11 16:25