跆拳道白带考黄绿带费用

我是白带教练说我可以直接考黄绿的,还没有问具体费用,所以来请教大家跳级考试的费用又怎么算?(向我这样一般要拿出多少费用)。考试考好了除了拿到黄绿带有证书吗。。

满意回答

我录丰这碗间边呢就是考一逼源敢个黄带100Y 考黄绿带也是100 就是200Y咯,大概就这么多吧

匿名用户   2009-08-08 13:49

其他回答

如果是有世界联盟证书的话,应该要200元一次,如果是联考两级的话,价格应该是双倍。

你学的是ITF还是WIF ITF的话,是考到黑带前每次100,白带到黄绿是两级,要200 WIF的话,每个地方的制度都不一样,有可能越考越贵 建议你学ITF的,WTF的实战效果不如ITF 不过这只是建议!

60元 以后每次加20元

一般来说考一级要200元左右包括黄绿带 正规的道馆都有证书