他们应不应该赔偿我们医药 费精神损失费 护理费 小孩营养费

我的妻子在2008年12月13日在该医院进行了刨宫产手术,从手术室出来后医生说母子平安,第二天突然发起了高烧连我都不认识了和小孩一样,又过了一天大夫说***口出现了脂肪液化大夫进行了引流可是高烧依然不退随后又进行了反复打退烧针用酒精擦洗一天内从39度降到34度正常了几天后又再度高烧直到出院.他们说可以上门换药第二天他们来了,晚上又高烧而且流出了浓水很臭我们又上别的医院检查医生说***口已经感染需要住院治疗我们又在医院住了半个月.请问医院有没有责任

满意回答

首先,神宝对于此事深表同情。剪寸另外,不是医师。如果觉得医院有过错,可以申请医疗事室潜哑故鉴定或者医疗过错鉴定。

藏弘业_xwbM   2020-10-31 05:42