小儿湿疹中药洗后,见好转,但是很痒怎么办?-小儿湿疹

满意回答

提问:小儿湿疹中药洗后,见好转,但是很痒怎么办?所患疾病:小儿湿疹所就诊医院科室:山东青岛胶州市中心医院 皮肤科和中医科检查及化验:小儿湿疹治疗情况:一周前去医院,医生给开了氯己定软膏和炉甘石洗剂,有效果,但是挺慢的。听邻居说中药挺管用的,去医院开了三副,洗了之后,红疹子破皮,流黄水,而且现在都结痂了,脸也开始由原来的红变回正苦俗常颜色了。但是结痂之后,很痒,现在每天晚上孩子都挠,挠之后把原来的痂都蹭掉了,而且流白水。 病史:两个月的时候暖婚岩只是在脸两侧的太阳穴附近有两点,不太涉栋严重,就给擦点紫草油,有时候感觉没有了,时而又通红。一个星期之前,突然前额和两个脸上都长满了。

受陶宁_wTzq   2013-10-21 08:34