2号来的 在安全与非安全期的交界段ML的 开始没带后来带了 会容易怀孕吗?谢谢 急

满意回答

你好: 如果是在射精前使用的安全套,考虑怀孕的机率不大。y

亥代珊   2009-10-12 09:13

其他回答

应该没问题,没带的阶段你也没射,对么?可以放心,但以后要注意

怀孕功能强的女人会怀孕的。 女人的输卵管伞端有抓吸精子的功能,要是这个功能厉害了这个女人就是很容易怀孕的女人。 我是怎么知道的,因为我宫外孕把输卵管都切断了但没有过半年又一次怀孕还是宫外孕,而且还是同一边,我很疑惑专门有个医生给有讲的。 所以我们现在避孕药双保险。

赏香彤_KNej    2009-10-12 09:17

没问题的,我经常这样!相信我吧

menmen168    2009-10-12 09:15

请到我的百度空间看看:母体遗传记忆功能。也许对你有所帮助

党凡巧_XQ65    2009-10-12 09:15