大家帮忙看看我家宝宝是不是脑缺氧

我家宝宝是2008年2月25日1:20出生的,今天是第7天了,我发现宝宝哭的时候下唇在颤抖,有时候哭的厉害中间会有停顿大约有3-4秒好象上不来气似的浑身憋的发紫,请大家帮忙看看是不是缺氧还是其他什么原因的,需要怎么治疗

满意回答

如果迷玻密纯粹是宝宝哭的时候下相亲唇在颤抖,那没事,我孩子那会也有,可竖叨能是宝宝在你肚子的时候你吃太多凉的食品,才会导致他这样.呵呵,以上纯粹是"土话".

匿名用户   2008-03-02 21:42

其他回答

去医院检查啊 还有空在这上网?