梅毒下面会长痘痘吗?

向嘉云_C99L    2014-09-22 06:12

满意回答

您好,剩脑尿痛是指病人在 排尿 时,而伴有的尿道或伴耻骨上区、会阴部位疼痛。其疼痛程度有轻有重,常呈烧灼样,重者痛如刀割。其临床上常见于: 尿某典道炎 、 前列腺炎 、前肿贵劣列腺增生、精囊炎、膀胱炎、尿路结石、膀胱结核、肾盂肾炎等疾患。据您的描述,多考虑因泌尿系感染等的存在而引起的排尿不适感。但疾病的确诊多需依靠临床的检查结果,故建议您还需给予综合观察,必要时可积极到医院明确病因,并及早遵医嘱给予适合病情发展的治疗方案。祝您健康。

却香薇_M2kv   2014-09-22 06:27

其他回答

你好是可以引起外阴痒的,建议你到医院检查分泌物就可以确诊的,祝你健康!

恽梦凡_GpWd    2014-09-22 06:39

患者自述 尿痛 ,初步考虑患有泌尿道感染,如患者有不洁性生活史,建议到当地正规大医院 泌尿外科 行静脉输液治疗如患者未有不洁性生活史,建议忌烟酒,忌食辛辣。大量饮水 抗生素 口服一周抗感染

邰淑雅_90oA    2014-09-22 06:24

如果您有过不洁的 性生活 史,可能是 感染 上了性病的前兆,性病分为多种,如果没有过不洁的性生活,可能是一般的 过敏 或者不注意个人卫生造成的,建议您到正规的医院检查一下,以免对自己的身体造成更大的伤害。

乾鹏翼_PK1O    2014-09-22 06:20