夏天身上为什么会长很多水痘似的痘痘?

  夏天为什么身上总是长那么多水痘似的痘痘?而且特别痒、
池雨珍_Uj2k    2014-07-02 06:32

满意回答

你好,你电行的情况应缘饥该是个 水痘 ,外用抗病毒的阿昔洛韦,也可以在贵厉孟没破的地方涂炉甘石止痒。

浦依玉_QObl   2014-07-02 06:45

其他回答

你好,此种情况考虑有湿疹或汗疱疹的可能,建议你可以涂抹一些抗病毒或绿药膏治疗看看,注意局部的卫生,避免面部的辛辣食物和化妆品的刺激为好,化妆品暂停使用。必要时到皮肤科详检。

海曼青_PtBR    2014-07-02 06:53

你好,此种情况考虑有 湿疹 或汗 疱疹 的可能,建议你可以涂抹一些抗病毒或绿药膏治疗看看,注意局部的卫生,避免面部的辛辣食物和化妆品的刺激为好,化妆品暂停使用。必要时到皮肤科详检。

东陶然_PNqE    2014-07-02 06:42

你好,根据你描述的情况,这个考虑是频繁 过敏 的表现,首先要多喝水,饮食清淡,吃点抗过敏的药物

司徒春桃_dLzI    2014-07-02 06:39