得了梅毒女性的阴部是不是就会长小疙瘩?

  最近阴部出现些小疙瘩

其他回答

你好,可以治疗的,梅毒是由苍白螺旋体 感染 引起的一种慢性性传播疾病,致病菌可以侵犯皮肤粘膜及全身各个组织,临床表现多种多样。尤其是女性感染了梅毒症状较为复杂,如果不及时治疗病情会逐渐严重,最终引起患者死亡。因此,早期治疗对于女性梅毒的治愈极为重要。

枚玉华_6hcB    2015-11-19 03:29

您好,根据您的病情描述分析,如果是通过不洁性接触后引起的,不排除是 梅毒 的可能性,建议您及时到院做详细的检查和治疗,梅毒经过系统的治疗是可以治疗彻底的,目前治疗梅毒多采用梅毒自血免疫疗法进行治疗,后期进行敏感药物巩固治疗,一般的只要是坚持治疗5天左右时间,可以彻底的治疗好。

衡嘉音_fWOT    2015-11-19 03:25