请问宝妈们,你们的老公会不会很讨厌跟你们回娘家,在娘家坐没几分钟就说要回去了

请问宝妈们,你们的老公会不会很讨厌跟你们回娘家,在娘家坐没几分钟就说要回去了,
傾月    2016-04-02 03:09

其他回答

还有意提醒我,说我要是跟老公吵架受委屈了什么的不要跟娘家说,我心想,不说让你们好欺负我是吧?婆婆看我娘家人多还不准我和娘家人来往,现在好恨婆婆

ゞ灬四葉草、守望幸福    2016-04-02 03:54