得过扁平疣这跟尖锐湿疣有联系吗

其他回答

都是病毒感染,但是病毒分型不一样,扁平疣发病部位在面部或者身上,尖锐湿疣发病部位在外生殖器肛门周围,两种之间没有联系的。 虽然两者之间没有联系,但是尖锐湿疣危害严重,如果患病,建议及时治疗。在选择疗法上,要注意几点。祝你健康。

蓬兴修_SBpb    2016-07-08 06:02

好,扁平疣是不会变成尖锐湿疣的,不必太担心!扁平疣是由一种叫做乳多空病毒所引起的表皮良性赘生物,是很常见的皮肤病,好发于青少年面部,手背或前臂等处,可自愈也可复发, 氟脲嘧啶软膏涂疣面,疣数较多者可用抗病毒和免疫促进剂治疗. 中医用祛风清热,凉血活血,软坚散结法治疗

冀雅可_j0BU    2016-07-08 06:02

好,扁平疣是不会变成尖锐湿疣的,不必太担心!扁平疣是由一种叫做乳多空病毒所引起的表皮良性赘生物,是很常见的皮肤病,好发于青少年面部,手背或前臂等处,可自愈也可复发,氟脲嘧啶软膏涂疣面,疣数较多者可用抗病毒和免疫促进剂治疗. 中医用祛风清热,凉血活血,软坚散结法治疗

所彬彬_4vBW    2016-07-08 06:01

都是病毒感染,但是病毒分型不一样,扁平疣发病部位在面部或者身上,尖锐湿疣发病部位在外生殖器肛门周围,两种之间没有联系的。虽然两者之间没有联系,但是尖锐湿疣危害严重,如果患病,建议及时治疗。在选择疗法上,要注意几点。祝你健康。

梁丘浩思_JGRY    2016-07-08 05:57