尖锐湿疣,做了类乳头检测,检测报告各项均显示阴性 请问算是什么情况?严重吗?另外这和宫颈有什么联系

尖锐湿疣,做了类乳头检测,检测报告各项均显示阴性。请问算是什么情况?严重吗?另外这和宫颈有什么联系?医生说我有轻度宫颈糜烂

满意回答

显示阴性就正常了呀,尖锐湿疣与宫颈糜烂没有关系,望采纳

匿名用户   2015-06-28 22:12

其他回答

尖锐湿疣跟乳房检测有关系吗?尖锐湿疣医学上就称hpv病毒感染,,及时治疗以免恶化癌症

尖锐湿疣容易复发hpv都阴性没事好的想象

脱俊能_7Gn7    2015-06-28 22:40