喜欢的一个女孩子,是那种特别实实在在的女生,怎么追啊!

满意回答

这种女生很好追,她们务捆一般想剑肆厘的不多,心糕惠里想的也很简单,你只要真心对待,她会属于你的。

匿名用户   2015-07-25 23:28

其他回答

对她好,关心她,经常聊天

对她好些,这种女生不是用花哨的手段就可以追的,要用心去追,表白的时候也要简单说实在答,毕竟拐弯抹角,不如一句真诚坦白的表白!

对于这种类型的女生来说,在我看来哈,实在的女生都缺少点安全感的,所以你追她的时候不要太浮夸,从生活上着手,让她慢慢习惯你,每天电话,短信适量,慢慢来,微水煮青蛙,总会追到手的

呵呵,沈佳宜就是那种女孩子啊,想追还是可以的,只不过要慢慢来吧。祝你成功哈