怎么样追女生才算有诚意,能让她感觉我有诚意!女孩子进来下

怎么样才叫有诚意?不懂

满意回答

买东西否躬时尽管你不想出钱也要出钱 天冷了叫她加衣 天热了叫她饥涌吊少吃冰激凌 看到什么有意思的东西时要和她分享 其称瓦实追女孩真的很简单

匿名用户   2009-05-28 23:36

其他回答

要说诚意啊。。。那首先这个问题要你自己想清楚最好! 但可以给你些建议: 首先就是真心的,不能虚情假意哦! 其次就要有具体实际行动喽!比如:关心她啊,在困难时帮他啊! 最后就是你自己想想你是想法,决定了就勇往直前! 加油啊.... 祝你成功

天天送他回家!等等吧!

真心的。。 不玩弄女生的感情 不要只是为了女生的长相 或者其他外界元素 应该从心里对她好。对她宠点就OK

用心的去做,非她莫取的诚意啊!!你能做到吗?

daisy6128888    2009-05-28 23:34