我喜欢唱周杰伦的歌,可是老师说现在我还是小孩要唱儿歌,可我会唱结论百分之80歌,我该怎么选择啊

满意回答

很简单,,编躬以后上音乐课就唱《听妈妈的话》、《爸,我回来了》《爷爷泡的茶》《蜗牛》《千山万水》类似这种积极向上的, 带亲情,带励志的歌。这样老师就不会反对了。而且,也不违背迩的原则。行立我也是J迷,而且我今年也才13岁,喜欢杰伦都4年了。杰伦的歌大部分都很有道理,给人家听了就感觉很多确实是这样的凡局悟味道,只是现在的大龄人们还不能接受摆了.....他们才应该改过自新。。。

匿名用户   2011-03-27 17:44

其他回答

要不你唱《听妈妈的话》,还有《外婆》?

那唱听妈妈的话吧。

老师总是在某些时刻扼杀了在他们眼里还是孩子的天性.. 唱杰伦的歌又没有错!!所以只要不是错的就坚持自己喜欢的

我也有过,不过我比你惨,我要抄书!55