宝贝一岁两个月,开始咳嗽,现在又发烧了,还有点流鼻涕,出了汗不烧了,家里有清开灵颗粒,小儿化痰止咳

宝贝一岁两个月,开始咳嗽,现在又发烧了,还有点流鼻涕,出了汗不烧了,家里有清开灵颗粒,小儿化痰止咳颗粒,小儿氨酚烷胺颗粒,阿莫西林,要怎么配着吃,谢谢
右手.定不弃    2016-02-08 18:04

其他回答

你好,宝这个是感冒引起的,如果不是很严重建议先食疗,咳嗽喝点冰糖雪梨水,流鼻涕可以熬点葱白水喝效果挺好的

有法律制裁你的    2016-02-09 00:28