半岁的小孩感冒流鼻涕,伴有咳嗽,能喝小儿化痰止咳颗粒吗?

病情描述(发病时间、主要症状等):神威药业的

满意回答

这么小的宝宝,感冒后,可以用葱豉汤,即葱白带须2个,淡豆豉30粒,一同煮水,水开后煮评典20分钟即可。这个葱豉汤,是小宝宝一切感冒贸筝瓣引起的流涕发烧咳嗽等症的最安全、乐怨最见效的汤。淡豆豉在药店有卖。

宫和玉_esrP   2011-12-12 11:21

其他回答

太小了,吃药不是很好,可以用点生姜丝、葱白加电红糖熬点茶给他喝,但不能辣

最好在咨询过医生以后在决定,孩子还太小了

神威药业