生育保险定点医院申请表是不是被社保局收走了?

 广州的生育保险,也是在广州医院生,之前办理生育保险的时候公司给过一份生育保险定点医院申请表填的,公司盖章了的。因为当时很急,我就自己去办理,没有让公司行政去办理,但是现在行政说要这张表才能申请工资和补贴。我翻遍了屋子都找不到,我印象中去办理保险的时候社保局应该是收走了的。请问广州的是不是收走了啊???
谏运诚_TG9c    2012-09-08 15:31

满意回答

是的,收走。我在天河区,社保局给你一本定点医生法院的绿本宝抓兵本,你就每次去用医产检出示这本就行,以后生小孩的时候也是这个本子和身份证。去报生育津贴就拿宝宝的出生证和生育证和单位盖章的生育津贴的那个表。就可以了,我一个朋友在白云区,还行还要发票,出院证什么的,我是上个月去办理的。

淡宏茂_UDVy   2012-09-08 15:40

其他回答

填了2张申请表给行政的人办。办好给了我一本绿色的 生育报销 本子。这2张申请表就没给回我了。

仆永望_o1IN    2012-09-08 15:57

亲,我填写了的,这个 生完小孩 医院盖章之后拿回公司,之后由行政寄给社保局的

智以晴_V6ak    2012-09-08 15:55