请问想去社保局申领生育保险,要带什么资料啊?

励丹红_Rmqz    2013-12-18 20:57

满意回答

亲,概电一般情况下要是申请你要带上所有的证挤清挎据,建议你多注意下比貌认较好,这个是没什么,多注意下,只要去办理都是会告诉你

世浩气_Fyrz   2013-12-18 21:05

其他回答

一般都是孩子出生了才能领 一个是生育证原件以及复印件 孩子出生证 住院明细单 还有医保卡复印件 就是这些了

让瀚文_aXPz    2013-12-18 20:59