我儿子今年八岁了,从他能自己吃饭时起他就不爱吃饭,再长大一点还挑食,从上幼儿园时起到现在上二年级了

我儿子今年八岁了,从他能自己吃饭时起他就不爱吃饭,再长大一点还挑食,从上幼儿园时起到现在上二年级了,老师不停地找家长,就是上课不注意听讲,在下边不停的动来动去的和别人说话,在家里也是,从来没有老实做作业的时候一会儿玩一会儿和你聊天,我觉得他是不是有多动症?

其他回答

指导意见: 你好,多动症是注意缺陷与多动障碍的俗称,指发生于儿童时期,与同龄儿童相比,以明显注意集中困难、注意持续时间短暂、活动过度或冲动为主要特征的一组综合征。多动症是在儿童中较为常见的一种障碍。