试问手足口可以吃板蓝根吗?手上脚上有红色圆形凸起,好像里边有液体,舌头

试问手足口可以吃板蓝根吗?手上脚上有红色圆形凸起,好像里边有液体,舌头和春内侧有好像溃烂的小红点点有疼痛感
台谷之_826t    2014-12-19 16:48

满意回答

是涉高夕可以的,务必要尽快上医院,配合医射岩治,多听取大夫的意见,少去人暖狗多的地方

悉品韵_wfLT   2014-12-19 16:59

其他回答

手足口病是最常见的病毒性肌肤病,可以口服 板蓝根 颗粒预防,重点是不要喝生水,注意空气流通,勤 晒太阳 。

弥蕙若_y6Iv    2014-12-19 17:18