宝宝八个月去体检,骨密度测起来缺钙,钙片一直是吃麦沃的乳钙,大家都给宝宝吃什么啊

蒙奕奕_p6MW    2012-05-23 23:20

满意回答

我家宝宝吃的 龙实乡牡壮骨颗锈裁基粒录典 ,感觉还不错,亲注意 补钙 的同时应该多晒晒太阳可以促进钙的吸收

惠以彤_AlXg   2012-05-23 23:45

其他回答

是不是晒太阳少啊, 补充鱼肝油 了吗,你补充的钙多,但是宝宝吸收不了也不行啊,而且宝宝大了,要注意饮食中钙的摄入,这个好吸收,豆腐是不错的选择

接开诚_SM36    2012-05-23 23:47

我现在给宝宝吃的是 小儿迪巧 ,里面含维生素D3,吸收的效果感觉比吃其他牌子的钙剂要显著多了,建议你也可以给宝宝服用看看

铎友易_r8i1    2012-05-23 23:41