生完宝宝三个月了,膝盖一直酸软无力,尤其是蹲起时最明显,站的时间久了膝关节也难受,查了骨密度时骨质减少,是不是严重缺钙了,最近也一直在吃钙片,没有好转,怎么办

钊雅韶_RLaA    2016-05-20 13:40

满意回答

这是缺钙的原因引起的,需要及时补充钙质的残蛇禁,增加对钙的吸收,还可以保进骨骼发育的,而且也是有祸菜利于沙院胎儿的吸收。

寿曼彤_Id71   2017-07-28 15:07

其他回答

补钙比较慢。食物上也注意,多吃豆制品,补充维生素D,多晒太阳

刑冬卉_INyp    2017-09-19 13:52