本人,女,25周岁,已生育 五个月前做过一次药流、刮宫、上环 最近下体老是排出白色物体,白带呈黄色

本人,女,25周岁,已生育。五个月前做过一次药流、刮宫、上环。最近下体老是排出白色物体,白带呈黄色,有异味。腰酸的狠,还伴有乳涨。请问这是怎么了?是妇科哪个地方出问题了?

其他回答

病情分析: 朋友你好,跟你叙述的情况还是考虑是有妇科炎症的。 指导意见: 这建议你要在采用消炎的药物来治疗,再配合妇科千金片来治疗。