请问一下哪里有早教儿歌视频下载?一般的学习机可以放吗?

其他回答

你可以到优能早教论坛下载,基本上都是mp4格式,学习机上也可以正常播放

luckylihongwei    2020-03-23 19:17

这个你只要去买一个学习机就还有很多早教儿歌视频了,像现正在网上搞活动的宝宝堂掌上学习机,里面就有很多很多早教视频故事、音乐。听说这次活动的礼品就是这种学习机哦,只要参加就有机会得到,不错的,我也去参加

歧灵珊_mVXm    2016-03-21 18:52