今天上午开始,尿频,小腹痛,腰痛

回成文_gvMr    2016-12-18 03:29

满意回答

您好! 根据您的描述您上述情况属于尿频,尿急的问题,并且伴随小腹痛,那么考虑还是尿路感染引起的可能性大,或者是尿道感染或者是尿道结石的表现引起的 建议你可以选择正规医院做个尿常规源告毫化验检查清楚,确定之后才能更好的药物治疗,希望你不要存在压力才好,积极药物消炎,平时养成良好的生活兔卜习惯,注意们唤卫生吧

禚幼安_0IbO   2016-12-18 03:55

其他回答

你的情况是属于尿路感染引起的症状可以使用抗感染治疗你的情况可以考虑使用抗感染的左克胶囊加上头孢地尼胶囊进行口服治疗

力欣合_8zQj    2016-12-18 03:54

您好,引起月经量少的原因很多,如内分泌紊乱,如各种激素分泌异常或不排卵等,妇科炎症,精神环境的改变,贫血等.建议您可以用点补益气血的药物来调理的,如健脾生血颗粒或驴胶补血颗粒,对您这样的情况效果都不错的,另外,饮食上一定要以清淡为主,生活上注意不要长期熬夜。

练秋珊_OJTT    2016-12-18 03:51

您好,引起月经量少的原因很多,如内分泌紊乱,如各种激素分泌异常或不排卵等,妇科炎症,精神环境的改变,贫血等. 建议您可以用点补益气血的药物来调理的,如健脾生血颗粒或驴胶补血颗粒,对您这样的情况效果都不错的,另外,饮食上一定要以清淡为主,生活上注意不要长期熬夜。

守南珍_ovWd    2016-12-18 03:42

您好!根据您的描述您上述情况属于尿频,尿急的问题,并且伴随小腹痛,那么考虑还是尿路感染引起的可能性大,或者是尿道感染或者是尿道结石的表现引起的建议你可以选择正规医院做个尿常规化验检查清楚,确定之后才能更好的药物治疗,希望你不要存在压力才好,积极药物消炎,平时养成良好的生活习惯,注意卫生吧

通嘉祯_DVez    2016-12-18 03:41