我七月二十号来的月经,八月一号就胸部乳房压疼,现在还能挤出一丁点奶水,有怀孕的可能吗?

满意回答

你好怪间,如果8月5日左右有房事,就有可能怀孕,8月菠毯阶底告沃可以测测,祝您健康、愉快

不易槐_Lqly   2012-08-13 14:21

其他回答

胸部乳房压疼这块不能表明你是怀孕的。这可能是症状之一,但不是绝对的。首先你在同房时有做安全措施吗。要是有不用过多的担心,要是没有的话你在例假后的28天左右去药店买验孕的检查下。要是有两杆就是怀孕。要是一就是没有。