月经11天没来乳房涨疼奶头凸出,前几天小腹疼现在不疼了,是怀孕吗,前两天测了没怀孕

幸福像花儿一    2014-07-14 22:48

其他回答

你好,谢谢咨询,根据你月经推迟10天以上,在加上你的症状,主要考虑是怀孕了,有时候试条不是很准的娥,建议你还是到医院做一个彩超吧,这样比较保险,并且能够拍出宫外孕的情况。

圣手仁心windy    2014-07-14 22:50