收到一个邮件,关于育儿早教的书籍,叫“宝贝世家家庭教育方案”10块钱包邮,有没有人买过怎么样啊?

满意回答

挺好的哎,纸张跟包装都很特别,而且很便宜,我自己没用我是买来送人的。听朋友说挺好的。说书里面内容很丰怠侨富,详细,而且可以帮忙解决很多小孩子的身体问题,说是还不错哦。看起婚峡今来也很高档!我前几天才买的只买了0-1岁的,准备过段时间在去买一整套,就是不知道行逝会不会过几天团购结束了。变原价了

匿名用户   2013-08-21 14:27

其他回答

一点用没有,都是拼凑资料。

这个没听话说过呢~龅牙兔的《营造环境 而非控制孩子》还是很不错的呢~

龅牙兔济南情商    2013-08-21 14:36