数码宝贝1打启示录兽八个孩子被抓到了然后就是那个音乐 男的唱的一个很柔和的哥 但听着就让人感觉热血

数码宝贝1打启示录兽八个孩子被抓到了然后就是那个音乐。男的唱的一个很柔和的哥。但听着就让人感觉热血沸腾

推荐回答

你搜butter-fly(piano ver.),我知道你想要的就是这个,兵抽糕括号里的也要,butterfly是摇滚乐很燃,你要的是这首歌的钢琴慢版,去吧,如果是的话别忘了回来采纳祸貌惑训

匿名用户   2015-11-23 01:07