问一下,数码宝贝第一部大结局中孩子们齐声喊出“我们还有明天”后的那个听起来特别安静的音乐是什么?

推荐回答

数码宝贝01: 目录: 1.数码宝贝01 OP Butter-fly (共5种版本) 2.数码宝贝01ED1 I wish 3.数码宝贝01 ED2 keep on 4.数码宝贝01进化曲Brave Heart 5.数码宝耀抗贝01背景药截团音乐 /OST/BGM(目前26首) 6.数码宝贝背景音乐 拉威尔:波莱罗舞曲 7.数码宝贝01插曲Seven(第十四集) 8.数码宝贝01插曲 Walk on the Edge 9.数码宝贝01角色歌(不同角色共13首) 10.数码宝贝01__声优合唱_进化加油/进化でガッツ! 1 1.数码宝贝01剧场版/大电影~我们的战争游戏!~-作品No.2「春」A大调 1 2.数码宝贝01——不会称半放弃

匿名用户   2015-11-11 17:26

其他回答

那首叫做Shouri ~Zen no Theme~,收入在第一部ost,里面很多配乐,很赞~