有褐色分泌物排出去照B超,最后一次月经是3月17号,但B超开始照不出子宫有孕囊,后来有发现左侧宫角

有褐色分泌物排出去照B超,最后一次月经是3月17号,但B超开始照不出子宫有孕囊,后来有发现左侧宫角有个5x5mm,这到底是怎么回事?

其他回答

你好,宫角妊娠是指妊娠囊种植在子宫角的妊娠。宫角妊娠较为罕见,仅占所有异位妊娠的2-4%,与正常分娩比例大约为1:2500-5000。由于在妊娠相对较晚时才发生破裂,导致严重的血液动力学障碍,使孕妇死亡率较高。宫角妊娠是最很凶险的,一般早期发现需要行宫腔取胚手术治疗,普通人流清宫很难将宫角处妊娠组织...清除干净,是在麻醉状态下经阴道置入宫腔镜,医生能直视观察宫腔内的具体情况及胚胎的情况再摘取胚胎,可避免盲目的刮宫及负压吸引可能造成的漏吸情况,普通人流或一般的无痛人流均是采用负压吸引将胚胎吸出后再常规骚刮子宫的,且若胚胎较大或在宫腔内的位置不是很好容易出现漏吸情况的,

全部展开 收起
讨厌取名字00    2016-01-07 17:10