forumnewtagscolor03forumnewtagsstrong[调查贴]大家都是从哪里进入同城的?

 那天跟冉妈聊天,说起首页大图活动,好像参与的人不是很多,原因是什么呢? 我自己想,我进入同城一般就直接到了同城广场,直接就开始看论坛帖子了,首页几乎不用通过,除非特意的追过去。冉妈也提到了这一点,不知道其他的妈妈们是不是也有这种情况呢? 大家各自来说一下吧,根据自己的情况选择,并截图跟帖说明。 有效跟帖者均奖励10个橘子。
阎晓曼_hY9W    2013-05-03 16:28

满意回答

我是直接从宝树社区下方的分标题进去 首页的大图也会看到 但是总的团坐来说 图片跟活动更安狗峡换不频繁 ,所以并不是时常关注,活动如果多起来的话 我相信关注的人也会多起来亲苦的。

行梦竹_L6O0   2013-05-03 16:39

其他回答

我打开宝树,直接就是点宝树社区下的同城,然后就进入同城了。这么多年还真不知道在头像下边也能进入。

隆宛白_uJuJ    2013-05-03 16:55

呵呵,看来我的留言还是有效果滴啊 真能把宝妈们召唤过来~大家一起努力哦 我都是在首页直接进入同城广场,同城的首页面得是特意地点进去~

蹉盼旋_zoF7    2013-05-03 16:54

我也是从首页进入的!O(∩_∩)O哈哈~

寸正初_UPXS    2013-05-03 16:52

我是从宝宝树消息中心右侧的我关注的圈子进入城市广场的!比较方便好用!

劳浩大_XEPa    2013-05-03 16:43