你好本人女30岁最近一个月总是发脾气心情烦躁不安睡不…

  你好本人女30岁最近一个月总是发脾气心情烦躁不安睡不着觉自己控制不住自己的情绪我这是怎么了?有什么方法治疗 没有看过 我想知道自己这是怎么了是不是得病了?应该怎么治疗?(
扬淑兰_YvN5    2014-01-04 05:08

满意回答

你好你的上述表现都是源于 失眠 由于生活节抽侨奏加快压力过重等原因极容易导致失眠辨惑柴建议保持良好心态学会自我典神调整与放松可是当采用运动放松疗法习惯和规律尤为重要

羊舌嫚儿_ny8n   2014-01-04 05:37

其他回答

欧逸丽_tOkX    2014-01-04 05:18