性生活无趣心情烦躁易发脾气是什么地方出问题了?

骆清宁_OsMi    2016-12-20 19:03

满意回答

你好,看了您的描述,结合您的年纪以及这些症状, 建议您去医院检查一下甲状腺功能啊,这些症状估计不是心理因素造成的,而是跟甲状腺功能异常有关。 对于此,建议您去内分泌科或者内科看一下,特别须要做一下甲状腺方面的检查,假如有问题可以在大夫指导下积极则富射医治,假如没问题也可以放心。接着着重从心里方面进行调节,比如多做一些自个喜欢的事情,多跟朋友一起沟通、逛街、吃饭,都可以缓和目前的挎绣情绪的。希望这些可以协助到您。虏泳

郦坚白_uO24   2016-12-20 19:20

其他回答

您好,色斑和遗传、内分泌、护肤品、日光等因素有关。心情不好也会导致长斑。可以挑选中药调养或者口服柴胡舒肝散。

愚清韵_pDh6    2016-12-20 19:27

你好,看了您的描述,结合您的年纪以及这些症状, 建议您去医院检查一下甲状腺功能啊,这些症状估计不是心理因素造成的,而是跟甲状腺功能异常有关。对于此,建议您去内分泌科或者内科看一下,特别须要做一下甲状腺方面的检查,假如有问题可以在大夫指导下积极医治,假如没问题也可以放心。接着着重从心里方面进行调节,比...如多做一些自个喜欢的事情,多跟朋友一起沟通、逛街、吃饭,都可以缓和目前的情绪的。希望这些可以协助到您。

全部展开 收起
犹昌茂_SQQ0    2016-12-20 19:27

您好,依据你的描述,你的这种情况现在来看好像有些内分泌失调。建议你平常可以让他多喝点豆浆,多吃点大豆制品,这样可以调养内分泌。

毛曼珍_hXeT    2016-12-20 19:24

你好,一般说来,这是属于心理问题,导致的原因好像与平时中的环境以及自身性格行为因素有关。要注意保持良好的心态,自我调节抑制。若是症状较为严重,无法通过自我调节得到缓和,建议亲自找心理医生咨询一下为宜。

慕念雁_UToo    2016-12-20 19:17