想给宝宝买个爬行垫,在淘宝看了下有eva材质的和pe(还有叫xpe)请教下专家们,这两种买哪种比较好?

都不是多贵,价格因素就不考虑了,主要是无毒无污染的才好。对宝宝没有影响的。

满意回答

亲,XPE棉的弹性好、内含抗菌分子、密度神铜录=1.5倍PE棉,只有进口才有这种材料,国内目前不具备生产此材料的技术。之前给宝宝的买了个eva材质的垫子,又薄又局指不平整,洞裕颜色也不亮丽,跟xpe的比,真是差别很大。

匿名用户   2012-07-19 20:20

其他回答

有款德国树脂做的儿童地垫,康乐地垫 那个是最好的,不过价格很高 大号1600多、中号900多

谁说不具备啊呵呵,我们家就是XPE材料首推者。可以去淘宝搜:爬行垫XPE材料。

母婴用户486416919    2012-07-30 09:19