以前在钢厂上班,工作环境温度挺高的,后来不孕不育 除了平时时间短,早泄,医生还说是精子少,存活率也

以前在钢厂上班,工作环境温度挺高的,后来不孕不育。除了平时时间短,早泄,医生还说是精子少,存活率也低,怎么办

满意回答

我朋友和你情况差不多,他们用了沐最眨心团队的神油,真亲室的怀孕了,医院检查精子质量还挺好的呢征典婚,

匿名用户   2015-08-13 18:27

其他回答

用中药调理

黄尔风_VquC    2015-08-13 18:31

没事,可以人工受精

母婴用户429285230    2015-08-13 18:27

早泄治好了吗

想办法治疗吧!祝你早日康复