请问学跆拳道从白带考到黑带要几年时间啊/

满意回答

那要看你怎么学了,武术学校毕业的一般是2-3年就拿到黑带了,我是业余的,每年考一级大概5年,但是我们可以跳带考,所唉医葵以我恨洞大概是2年可以到红带,但是黑带要麻烦多了,我还没考黑带,但是教练说黑带考核是经过省里审核的,而且花费还比较高,有些过堡麻烦

威泰初_LHHU   2010-08-21 00:15

其他回答

一般是五年以上

逄文山_4a9t    2012-07-31 20:46

18岁 一千块 2-3年

业余两年

业余的两年。 专业队的进去就是黑带~