治痛风的好的治疗方法是什么

  治痛风的好的治疗方法是什么您好,我患痛风这种疾病三年了,在当地医院治疗没有什么好的治疗办法。我想知道治痛风的好的治疗方法是什么?

其他回答

根据您的描述,病人痛风诊断明确。建议加用秋水仙碱控制痛风。痛风是免疫风湿性疾患,主要是嘌呤代谢紊乱引起的症状。建议禁食含嘌呤类食品如烧烤类食品、贝类海鲜、瘦肉、蛋黄、蘑菇、啤酒、饮料减少痛风发作。

夙善静_KUUc    2016-02-10 16:21

你好,痛风治疗关键是降低尿酸,同时平时注意低嘌呤饮食。急性期治疗主要以秋水仙碱治疗为主,平时可以口服别嘌醇治疗。

革真茹_GSSB    2016-02-10 16:14