痛风性肾病可不可以吃麦片

其他回答

痛风性肾病可以吃藕痛风性肾病饮食注意:宜 1、多吃新鲜蔬菜; 2、多喝水; 3、多食碱性食物。忌 1、忌吃高嘌呤食物; 2 忌吃海鲜; 3、忌吃坚果; 4、忌吃海鲜、动物内脏。莲藕中含有维生素和微量元素,尤其是维生素K、维生素C,铁和钾的含量较高。可生食也可做菜,而且药用价值相当高,是老幼妇孺、体弱...多病者上好的食品和滋补佳珍。

全部展开 收起
修庄丽_6Xhj    2016-06-30 08:54

痛风性肾病可以吃藕 痛风性肾病饮食注意:宜 1、多吃新鲜蔬菜; 2、多喝水; 3、多食碱性食物。忌 1、忌吃高嘌呤食物; 2 忌吃海鲜; 3、忌吃坚果; 4、忌吃海鲜、动物内脏。莲藕中含有维生素和微量元素,尤其是维生素K、维生素C,铁和钾的含量较高。可生食也可做菜,而且药用价值相当高,是老幼妇孺、体...弱多病者上好的食品和滋补佳珍。

全部展开 收起
庹新美_z3IH    2016-06-30 08:52