多年的痛风有什么好的治疗方法吗?

  痛风好惨啊特别到了冬天基本上就在床上度过了好怕冷而且到处关节痛的要命天天都是中药的看了好多民间的好医生但是这个痛风还是没有得了好的效果不知道有没有好的治疗方法可以治疗我的这个痛风多年的痛风有什么好的治疗方法吗?

其他回答

痛风与生孩子没有直接关系,产后痛风发作遵循正常治疗方法。如在哺乳期,发作痛风的母亲少用非甾体药、秋水仙碱,可用甲基泼尼松龙、疏血通等静滴。

勇丽泽_mllg    2016-06-01 23:04

你好。痛风属于 关节炎 的一种是人体内嘌呤的物质的新陈代谢发生紊乱造成高尿酸血症血尿酸浓度过高时引起组织异物炎性反应。一般痛风很难根除。需要配合治疗。少吃含嘌呤过高的食物如动物内脏鱼类海鲜豆芽。啤酒少喝汤类都对痛风有很好的帮助、

糜涵梅_8moF    2016-03-29 21:23