食欲不振,嗜睡,一直用手弄嘴巴

撒丽文_aPe1    2014-06-20 21:49

满意回答

你好,主要是考虑,比如食物搁搂的是胃肠炎,食物温度,过凉、过热或者吃得过多瓣它都可导致肠胃受到刺激出现 腹泻 。同时也有可能是胃肠炎症导致的 消化不良 。小孩胃肠道功能比较差,对外界 感染 的抵抗力低,稍悟勒铜有不适就容易发病。孩子老想睡觉的原因可能是脱水和酸中毒,建议及时就医,以免耽误病情,祝健康

南宫升荣_mGRQ   2014-06-20 22:07

其他回答

您好您的情况应该是 月经不调 或者 月经紊乱 引起的,再者就是您的心情或者环境的影响。需要中医进行调理,不要吃辛辣刺激的食物,保持愉快的心情,注意保暖。

普鸿博_CF1T    2014-06-20 22:14

您好,这个症状看来确实应该是气血两虚的表现,你可考虑吃些补气养血的 中药 的,具体来说具有这样的作用的中药可选择十全大补丸。

莫骊蓉_Fq1X    2014-06-20 22:13

平时要注意房事不要过纵。饮食可以多吃鲈鱼、莲子、 枸杞 、核桃、胡桃、甲鱼、黑木耳、黑芝麻等。蛋白锌、蛋白硒,锌硒同补,可提高 肾虚 患者肾上腺皮质释放,从而提高 肾功能 ,改善肾虚

宇初之_Q8F8    2014-06-20 22:01