宝爸A型,宝妈O型 宝妈乙肝大三阳 宝宝出生24小时内出现黄疸,当时没在意,第五天下午时宝宝出现嗜

宝爸A型,宝妈O型 宝妈乙肝大三阳。宝宝出生24小时内出现黄疸,当时没在意,第五天下午时宝宝出现嗜睡情况,赶紧送医院照蓝光,当时胆红素值360,腹胀。医院第二天胆红素值降为210,医生说没出现神经系统受损迹象。宝宝会致脑瘫吗?
娃娃小样    2014-09-15 12:41

其他回答

您好,一般只要没有出现明显的神经系统症状,说明即使有核黄疸那也是在警告期之内的,一般不会出现脑瘫。

衷喜明2    2014-09-15 12:42