成都乙肝大三阳是什么?同事是黄疸型肝炎,我想问下黄疸型肝炎好了还会传染吗?

成都乙肝大三阳是什么?同事是黄疸型肝炎,我想问下黄疸型肝炎好了还会传染吗?是了

满意回答

◇你好,乙肝大三阳并不可怕,是可防可治的,之所以难以治愈,是由于绝大部分乙肝患者都有免疫耐受力,对乙肝病毒HBV不产生免疫应答,故导致乙肝迁延不愈,抽斯一般药物很难根治。所以,采用正确的治疗方法,促使体内免疫系统对乙肝病毒产生免疫应答,是乙肝快速康复的关键。在日常生活中要多注意休息,不建议长时间的看电视、看书等。对于肝功能不好的乙肝大三阳患者来说保持良好心情是非常重要的,应该正确的看待乙肝大三阳疾病,今露保持乐观的心态,应该适当的进行一些体育锻炼。成都普济中医肝病医院致力于此病很多年,有着很高的建树和宝贵经验。灿栋逝国内享有不少美誉。

匿名用户   2015-05-10 15:45