福州市仓山区教育局的领导: 您们好!我是外来务工者,想把小孩从老家转到仓山来上学,请问可以吗?谢谢!

麻烦领导回复,需要哪些手续,谢谢!

其他回答

领导很忙不上网有事打12345咨询

您好,免疫接种,每个适龄儿童的权利,在任何地区的国家明文规定。任何部门,任何个人以任何理由推诿,因此,正常的免疫,你的孩子应该享受。但是,免费疫苗注射,是一个统一的计划,分配,我觉得可能被列入该计划,应提前向当地的接种单位登记,或因为没有收不到,当然不能接种疫苗的计划。二类疫苗相对宽松,但也应提前打...个招呼,所以接种疫苗短缺。 因此,有一个问题,不抱怨和投诉,从事复杂的,找到问题的结症,是最??好的方式积极解决。

全部展开 收起
韶芷容_dDuI    2012-12-23 06:40

你这个问题要发到12345上面去比较好。